Рецепт
Главная»Рецепты»
Телячьи отбивные Монблан

Телячьи отбивные Монблан

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо петрушки можно использовать базилик.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
шаг 2/9
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
шаг 3/9
Сыр нарезать небольшими полосками.
шаг 4/9
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
шаг 5/9
Посолить и поперчить.
шаг 6/9
Яйцо слегка взбить вилкой.
шаг 7/9
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
шаг 8/9
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
шаг 9/9
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Инна Лунева
14 лет назад

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время

koshca-vera
14 лет назад

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Больше рецептов на edimdoma.ru