
Телячьи отбивные Монблан
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо петрушки можно использовать базилик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телячьи отбивные по 100-150 г4шт.
- сыр фонтина100г
- кусочки вареной ветчины по 20-30 г4шт.
- хлеб белый0.5буханка
- яйцо куриное1шт.
- маленький пучок петрушки1веточка
- растительное масло2ст. л.
- мука пшеничная2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории870кКал36.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. - Шаг 1
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. - Шаг 2
Сыр нарезать небольшими полосками. - Шаг 3
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой. - Шаг 4
Посолить и поперчить. - Шаг 5
Яйцо слегка взбить вилкой. - Шаг 6
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях. - Шаг 7
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели. - Шаг 8
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника



















Комментарии
2Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.
Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время