+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
94748
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34209
3
Реклама
Реклама

Телячьи отбивные Монблан

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Из телепередачи
Скоро лето! от 25 мая 2008
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
869
кКалл
36%
Белки77 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
4 шт.
½ буханки
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56112 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2/9
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
На весь экран
шаг 3/9
Сыр нарезать небольшими полосками.
Сыр нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 4/9
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
На весь экран
шаг 5/9
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6/9
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7/9
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8/9
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
На весь экран
шаг 9/9
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
koshca-vera
koshca-vera
10 лет назад

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Инна  Лунева
Инна Лунева
10 лет назад

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время

перейти к шагам