Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
4074
0
Реклама

Телячьи отбивные Монблан

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Из телепередачи
Скоро лето! от 25 мая 2008
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

869
кКал
36%
Белки77 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
4 шт.
½ буханки
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.


На весь экран
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.


На весь экран
Сыр нарезать небольшими полосками.
Сыр нарезать небольшими полосками.


На весь экран
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.


На весь экран
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.


На весь экран
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.


На весь экран
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.


На весь экран
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.


На весь экран
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
koshca-vera
koshca-vera
12 лет назад

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Инна  Лунева
Инна Лунева
12 лет назад

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.