+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи отбивные Монблан

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Из телепередачи
Скоро лето! от 25 мая 2008
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
4 шт.
½ батона
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56112 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
На весь экран
шаг 3
Сыр нарезать небольшими полосками.
Сыр нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 4
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
На весь экран
шаг 9
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
koshca-vera
koshca-vera
22.02.2010 18:12:27

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Инна  Лунева
Инна Лунева
27.01.2010 11:18:46

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время