Рецепт
Главная»Рецепты»
Сорбе из глинтвейна

Сорбе из глинтвейна

Приготовление
5 часов 35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
шаг 2/6
Стручок ванили разрезать вдоль пополам.
шаг 3/6
Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой.
шаг 4/6
Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилился.
шаг 5/6
Влить коньяк, вино, всыпать сахар, добавить мандарин и прогревать до полного растворения сахара.
шаг 6/6
Мандарин вынуть, глинтвейн процедить, перелить в пластиковую форму, остудить и отправить в морозильник. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru