+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбе из глинтвейна

Сорбе из глинтвейна
Приготовление
5 часов и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 бутылка
30 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 шт.
5 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать вдоль пополам.
Стручок ванили разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 3
Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой.
Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 4
Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилился.
Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилился.
На весь экран
шаг 5
Влить коньяк, вино, всыпать сахар, добавить мандарин и прогревать до полного растворения сахара.
Влить коньяк, вино, всыпать сахар, добавить мандарин и прогревать до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 6
Мандарин вынуть, глинтвейн процедить, перелить в пластиковую форму, остудить и отправить в морозильник. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.
Мандарин вынуть, глинтвейн процедить, перелить в пластиковую форму, остудить и отправить в морозильник. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым