Рецепт
Главная»Рецепты»
Ушки по-корейски

Ушки по-корейски

Приготовление
1 день 2 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусная, остренькая и недорогая закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.
шаг 2/2
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!
Комментарии — 3
Вета
12 лет назад

Даже не представляю, как это можно съесть.За блюдо, которое меня очень удивило, даже проголосую 1-я!

Марта
12 лет назад
Вета,

Сама первый раз готовила. Пошло на ура! Корейцы любят субпродукты, а я люблю корейскую кухню)

Игорь
9 лет назад

Обожаю такие свиные ушки. Мой рецепт похож на этот поэтому рекомендую попробовать хозяйкам приготовить это блюдо мужу как легкий перекусон.

Больше рецептов на edimdoma.ru