+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21373
4
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
20790
0
Реклама
Реклама

Ушки по-корейски

Ушки по-корейски
Приготовление
1 день и 2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, остренькая и недорогая закуска.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки45 г
Жиры36 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 щепотка
1 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.
Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.
На весь экран
шаг 2/2
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Игорь
Игорь
5 лет назад

Обожаю такие свиные ушки. Мой рецепт похож на этот поэтому рекомендую попробовать хозяйкам приготовить это блюдо мужу как легкий перекусон.

Вета
Вета
8 лет назад

Даже не представляю, как это можно съесть.За блюдо, которое меня очень удивило, даже проголосую 1-я!

Марта
Марта
8 лет назад
Вета,

Сама первый раз готовила. Пошло на ура! Корейцы любят субпродукты, а я люблю корейскую кухню)