Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ушки по-корейски

Ушки по-корейски
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная остренькая закуска и недорогая.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Уши свинные 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком 5 шт.
соль

маринад:
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Приправа для корейской моркови — 1 ст. л.
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Уксус винный, яблочный или столовый (6-9%) — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Уши помыть и варить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем 2 часа. Вынуть остудить.
Уши помыть и варить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем 2 часа. Вынуть остудить.
На весь экран
шаг 2
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Отличное дополнение к картошке! на фото - с капустой)
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Отличное дополнение к картошке! на фото - с капустой)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Игорь
Игорь
16.09.2014 12:21:45

Обожаю такие свиные ушки. Мой рецепт похож на этот поэтому рекомендую попробовать хозяйкам приготовить это блюдо мужу как легкий перекусон.

Вета
Вета
16.01.2012 09:28:26

Даже не представляю, как это можно съесть.За блюдо, которое меня очень удивило, даже проголосую 1-я!

Марта
Марта
16.01.2012 16:06:40
Вета,

Сама первый раз готовила. Пошло на ура! Корейцы любят субпродукты, а я люблю корейскую кухню)