Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Приготовление
2 часа 40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Капусту готовим как для голубцов. Капустные листы сортируем по величине. Желтки немножко солим и добавляем к маслу. Растираем. Булочки замачиваем в молоке и когда станут мягкими, отжимаем и добавляем к желткам.к этой же массе добавляем сухари, зелень петрушки,чеснок,соль,перец,взбитые в густую пену белки и все легко перемешиваем. Берем большой лист капусты и распределяем по нему ложку массы. Сверху кладем средний лист и кладем уже меньше массы. Накрываем меньшим листом, смазанным небольшим количеством массы. Листы скручиваем в релетик так, чтобы масса не вытекала за краи. Рулетики складываем в гусятницу и заливаем частью соуса. Ставим в духовку разогретую до 130 и готовим 1,5 часа. Соус:Мелко рубленный лук жарим в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Муку соединяем со сметаной и добавляем к луку.Когда соус закипит и начнет густеть добавить немного воды, солим и перчим, добавляем сок лимона.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru