Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
3 шт.
200 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
12 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту готовим как для голубцов. Капустные листы сортируем по величине. Желтки немножко солим и добавляем к маслу. Растираем. Булочки замачиваем в молоке и когда станут мягкими, отжимаем и добавляем к желткам.к этой же массе добавляем сухари, зелень петрушки,чеснок,соль,перец,взбитые в густую пену белки и все легко перемешиваем. Берем большой лист капусты и распределяем по нему ложку массы. Сверху кладем средний лист и кладем уже меньше массы. Накрываем меньшим листом, смазанным небольшим количеством массы. Листы скручиваем в релетик так, чтобы масса не вытекала за краи. Рулетики складываем в гусятницу и заливаем частью соуса. Ставим в духовку разогретую до 130 и готовим 1,5 часа. Соус:Мелко рубленный лук жарим в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Муку соединяем со сметаной и добавляем к луку.Когда соус закипит и начнет густеть добавить немного воды, солим и перчим, добавляем сок лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить