Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с вермишелью

Рис с вермишелью

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это чисто израильский рецепт, дети да и взрослые обожают это блюдо:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета.
шаг 2/3
Добавляем рис и жарим еще 2 минуты.
шаг 3/3
Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут
Комментарии — 28
Наталия
12 лет назад

Как интересно, Мариночка😀! Я еще не ела жарено-вареную вермишель, буду пробовать!

Шαй
12 лет назад
Михаил Сковородников
7 лет назад
Шαй,

Вкусненько. Для себя немного модернизировали рецепт. Перед закрытием крышкой добавляем полбанки кукурузы и полбанки зеленого горошка. Получается очень интересный гарнир.

Катя
12 лет назад

точно израильский у нас такого не готовят!!!:)

Шαй
12 лет назад
Zhanna
12 лет назад

Попробовала, только еще мясо с луком добавила. Вкусно👌

Шαй
12 лет назад
Zhanna,

однозначно:)

Антоненко
12 лет назад

Прикольно! Голосую!👌

Шαй
12 лет назад
Антоненко,

Спасибки:)

Надежда
12 лет назад

6-ая,очень интересно:)

Шαй
12 лет назад
Надежда,

И вкусно:)

Больше рецептов на edimdoma.ru