Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт джема из апельсинов с кожурой

Рецепт джема из апельсинов с кожурой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Невероятно вкусный и простой в приготовлении джем. Мы в него просто влюбились, едим банками!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
С апельсинов счистите цедру, сами плоды разделите на дольки. Разрежьте каждую дольку пополам и засыпьте сахаром в пропорции 1:1. 
шаг 2/4
Добавьте нарезанную айву и измельчите погружным блендером.
шаг 3/4
Добавьте в получившуюся массу цедру апельсина и имбирь, поставьте на огонь на 8–10 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Рита
12 лет назад

ммм,вкуснятинка👌

Мария
12 лет назад

Как вкусно! Добавляю в МКК и голосую!

Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Надежда
12 лет назад

5-ая:)

Kri
12 лет назад

Здорово, попробую, только айвы нет:)

Юлиана
12 лет назад
Kri,

У меня в другом рецепте вместо айвы - лимонный сок. На 1кг апельсинов - 2ст.ложки лим.сока.

Больше рецептов на edimdoma.ru