Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис по-сингапурски

Рис по-сингапурски

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Рис отварить до готовности.
шаг 2/10
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
шаг 3/10
Капусту тонко нашинковать.
шаг 4/10
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 5/10
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
шаг 6/10
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
шаг 7/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/10
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
шаг 9/10
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
шаг 10/10
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Комментарии — 9
alyona
11 лет назад

alyona
11 лет назад

alyona
11 лет назад

nado poprobovat

Liza Oliver
11 лет назад

Я сегодня сделала!!flower

Кошка-ма
11 лет назад
Liza Oliver,

И как?

Liza Oliver
11 лет назад
Кошка-ма,

очень вкусно!!! В восточном стил, но я бнз креветок - они там лишние)flower

Natashaya
10 лет назад

Ochen' vkusno, sem'e ponravilos'! Delala s krevetkami tol'ko.

Больше рецептов на edimdoma.ru