+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-сингапурски

Рис по-сингапурски
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 ст. л.
200 г
¼ кочана
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152815 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
13.01.2014 16:38:02

Ochen' vkusno, sem'e ponravilos'! Delala s krevetkami tol'ko.

Beshleyka
Beshleyka
04.10.2012 21:15:55

Только что приготовила. Ну и, конечно же, не удержалась, попробовала. Это невероятно вкусно. Вообще люблю азиатскую кухню. И креветки там очень кстати.

elena melnikova
elena melnikova
17.06.2012 17:28:41

Лиза, вы правы! Очень ВКУСНО и сытно! Делала с креветками, мне кажется с ними вкус блюда поярче. 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
06.06.2012 18:34:08

Я сегодня сделала!!flower

Кошка-ма
Кошка-ма
06.06.2012 22:54:35
Liza Oliver,

И как?

Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2012 02:55:57
Кошка-ма,

очень вкусно!!! В восточном стил, но я бнз креветок - они там лишние)flower

alyona
alyona
06.06.2012 10:38:54

nado poprobovat

Показать еще комментарии