Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис по-сингапурски

Рис по-сингапурски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

4496
кКал
191%
Белки120 г
Жиры22 г
Углеводы949 г
% от дневной нормы
30 %
4 %
67 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 ст. л.
200 г
¼ кочана
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.


На весь экран
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.


На весь экран
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.


На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.


На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.


На весь экран
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.


На весь экран
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Посыпать кинзой и выключить огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natashaya
Natashaya
8 лет назад

Ochen' vkusno, sem'e ponravilos'! Delala s krevetkami tol'ko.

Beshleyka
Beshleyka
9 лет назад

Только что приготовила. Ну и, конечно же, не удержалась, попробовала. Это невероятно вкусно. Вообще люблю азиатскую кухню. И креветки там очень кстати.

elena melnikova
elena melnikova
10 лет назад

Лиза, вы правы! Очень ВКУСНО и сытно! Делала с креветками, мне кажется с ними вкус блюда поярче. 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Я сегодня сделала!!flower

Кошка-ма
Кошка-ма
10 лет назад
Liza Oliver,

И как?

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Кошка-ма,

очень вкусно!!! В восточном стил, но я бнз креветок - они там лишние)flower

alyona
alyona
10 лет назад

nado poprobovat

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.