Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет под шубой

Мясной рулет под шубой

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок, морковь, перец очистить, порубить. Огурцы мелко нарезать. Мясо вымыть, посолить, смазать горчицей. Из яиц приготовить 2 омлета (блинчика). На мясе сделать надрезы, развернуть в пласт, немного отбить. Посыпать чесноком, морковью, накрыть омлетами, выложить огурцы. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу, положить сбоку веточки розмарина. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу, смазать верх майонезом, посыпать смесью нарезанного хлеба и перца. Запекать еще примерно 20 минут до румяной корочки. Готовый рулет выложить на блюдо, удалить нитки, нарезать и украсить овощами.
Комментарии — 3
ТАТЬЯНА
14 лет назад

Выглядит аппетитно,обязательно попробую приготовить!

Маленькая_мышка
13 лет назад
ТАТЬЯНА,

Не просто аппетитно, но еще и очень вкусно. Для праздничного стола очень подходит. Хоть немного и замороченный рецепт, но результат того стоит)))
Приятного аппетита.

ТАТЬЯНА
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru