Мясной рулет под шубой

Мясной рулет под шубой

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории910кКал
    37.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чеснок, морковь, перец очистить, порубить. Огурцы мелко нарезать. Мясо вымыть, посолить, смазать горчицей. Из яиц приготовить 2 омлета (блинчика). На мясе сделать надрезы, развернуть в пласт, немного отбить. Посыпать чесноком, морковью, накрыть омлетами, выложить огурцы. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу, положить сбоку веточки розмарина. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу, смазать верх майонезом, посыпать смесью нарезанного хлеба и перца. Запекать еще примерно 20 минут до румяной корочки. Готовый рулет выложить на блюдо, удалить нитки, нарезать и украсить овощами.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ТАТЬЯНА

     Выглядит аппетитно,обязательно попробую приготовить!

    Оставить комментарий