Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Помидоры черри разрезать на 4 части.
шаг 2/7
Редис вымыть и нарезать кружками.
шаг 3/7
Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
шаг 4/7
Кинзу мелко нарезать.
шаг 5/7
Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
шаг 6/7
Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
шаг 7/7
Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
Комментарии — 1
bellaira
4 года назад

Спасибо за рецепт, вкусный салат получился. Делала с апельсином и вместо лимонника использовала стебель сельдерея. Может быть это не совсем то, что в оригинале, но вкусно. Да, и рыбный соус у меня другой.

Больше рецептов на edimdoma.ru