Рецепт
Главная»Рецепты»
Бельгийские вафли с диким рисом

Бельгийские вафли с диким рисом

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подавать вафли с медом или кленовым сиропом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Белки отделить от желтков.
шаг 3/9
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
шаг 4/9
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
шаг 5/9
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
шаг 6/9
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
шаг 7/9
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
шаг 8/9
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
шаг 9/9
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
Комментарии — 5
Рита
11 лет назад

голосую 👌

светик
11 лет назад

голосуюflower

Милен
11 лет назад

а какой вафельницей вы пользуетесь?

Tanya
11 лет назад

Очень вкусно!!! И делается легко!!! У меня вся семья пальчики облизовала!!! Спасибо вам огромное Юленька за-ваши рецепты!!!

Анна Рублева
11 лет назад

Ура, наконец-то нашлось применение старинной чугунной форме, доставшейся от предыдущих хозяев дома! :-D

Больше рецептов на edimdoma.ru