Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бельгийские вафли с диким рисом

Бельгийские вафли с диким рисом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать вафли с медом или кленовым сиропом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1102
кКал
46%
Белки24 г
Жиры64 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
3 горсти
50 г
300 мл
1 стакан
⅓ стакана
4 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
На весь экран
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
На весь экран
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
На весь экран
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
На весь экран
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анна Рублева
Анна Рублева
9 лет назад

Ура, наконец-то нашлось применение старинной чугунной форме, доставшейся от предыдущих хозяев дома! :-D

Tanya
Tanya
9 лет назад

Очень вкусно!!! И делается легко!!! У меня вся семья пальчики облизовала!!! Спасибо вам огромное Юленька за-ваши рецепты!!!

Милен
Милен
9 лет назад

а какой вафельницей вы пользуетесь?

светик
светик
9 лет назад

голосуюflower

Рита
Рита
9 лет назад

голосую 👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.