☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Швейцарские фруктовые мюсли
Швейцарские фруктовые мюсли
Юлия Высоцкая
28 января 2012
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Этот вкусный и питательный завтрак станет хорошим началом дня для всей семьи. Вы можете разнообразить его, каждый раз добавляя в мюсли другие фрукты, например персики, клубнику, бананы и абрикосы.
Ингредиенты
основные
яблоки
1 шт.
груши
1 шт.
овсяные хлопья
65 г
лимоны
¼ шт.
пшеничные ростки
15 г
яблочный сок
175 мл
йогурт натуральный
150 мл
кленовый сироп
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
шаг 2/5
Яблоко почистить и натереть на терке.
шаг 3/5
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
шаг 4/5
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
шаг 5/5
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru