+ 1000
+ 1000

Швейцарские фруктовые мюсли

Швейцарские фруктовые мюсли
Подготовка
2 часа
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный и питательный завтрак станет хорошим началом дня для всей семьи. Вы можете разнообразить его, каждый раз добавляя в мюсли другие фрукты, например персики, клубнику, бананы и абрикосы.

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
65 г
¼ шт.
15 г
175 мл
150 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
На весь экран
Яблоко почистить и натереть на терке.
Яблоко почистить и натереть на терке.
На весь экран
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
На весь экран
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить