+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11113
2
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарские фруктовые мюсли

Швейцарские фруктовые мюсли
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот вкусный и питательный завтрак станет хорошим началом дня для всей семьи. Вы можете разнообразить его, каждый раз добавляя в мюсли другие фрукты, например персики, клубнику, бананы и абрикосы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
65 г
¼ шт.
15 г
175 мл
150 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Яблоко почистить и натереть на терке.
Яблоко почистить и натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
На весь экран
шаг 5
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить