Швейцарские фруктовые мюсли

Швейцарские фруктовые мюсли

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот вкусный и питательный завтрак станет хорошим началом дня для всей семьи. Вы можете разнообразить его, каждый раз добавляя в мюсли другие фрукты, например персики, клубнику, бананы и абрикосы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории200кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
    Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
  • Шаг 2 Яблоко почистить и натереть на терке.
    Яблоко почистить и натереть на терке.
  • Шаг 3 Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
    Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
  • Шаг 4 Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
    Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
  • Шаг 5 Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
    Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Оценить52
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий