Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с бататом

Телятина с бататом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Берите только очень хорошую телятину или мясо ягненка для тушения.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
шаг 2/7
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
шаг 3/7
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
шаг 4/7
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
шаг 5/7
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
шаг 6/7
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
шаг 7/7
Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около часа, пока мясо не станет мягким.
Комментарии — 1
NataliaPolyakova
3 года назад

Очень вкусно. Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru