+ 1000
+ 1000

Телятина с бататом

Телятина с бататом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берите только очень хорошую телятину или мясо ягненка для тушения.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
400 г
1 шт.
1 шт.
20 г
300 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
На весь экран
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
На весь экран
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
На весь экран
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
На весь экран
Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около часа, пока мясо не станет мягким.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
NataliaPolyakova
❤️
1
NataliaPolyakova
2 месяца назад

Очень вкусно. Спасибо.