Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с бататом

Телятина с бататом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Берите только очень хорошую телятину или мясо ягненка для тушения.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
400 г
1 шт.
1 шт.
20 г
300 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
На весь экран
шаг 6
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около часа, пока мясо не станет мягким.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить