Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик, тушенный в мультиварке

Кролик, тушенный в мультиварке

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу в очередной раз похвалить мою кухонную помощницу — мультиварку. Любое мясо, будь то говядина, баранина или курица, получается очень вкусным и нежным. А кролик получился просто фантастическим!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Тушку кролика хорошо промойте и порубите на порционные куски.
шаг 2/4
Поместите в чашу мультиварки и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
шаг 3/4
Лук и морковь крупно нарежьте и выложите на мясо, добавьте 100–150 мл воды и готовьте в режиме «Тушение» 25–30 минут. 
шаг 4/4
В сметану положите горчицу, соль и перец, перемешайте и добавьте к мясу с овощами. Готовьте еще 30 минут. По желанию можно добавить любые специи, но я ограничилась горчицей.
Комментарии — 59
Елена
8 лет назад

Сегодня приготовила, отличный рецепт, просто и вкусно! дочка съела с удовольствием

Виктория
11 лет назад

6яflower

Ла Ванда
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍

Alena
11 лет назад

8-яpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
Alena,

👍👍👍

Римма
11 лет назад

Голосую 11 ая.

Ла Ванда
11 лет назад
Римма,

👍😘😘😘

♕Таня♕
11 лет назад

12-яяяяя!!!!! :P:P:P:P

Ла Ванда
11 лет назад
♕Таня♕,

👍flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru