☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Юлия Высоцкая
19 января 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
Ингредиенты
основные
вишня замороженная
2 горсти
апельсины
1 шт.
корица в палочках
1 шт.
бадьян
1 звездочка
гвоздика
2 шт.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Вишню предварительно разморозить.
шаг 2/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 3/5
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
шаг 4/5
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
шаг 5/5
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Комментарии — 2
Солнце
10 лет назад
Сколько воды нужно?😳
yanom
11 лет назад
А сколько МЛ воды добавить?😱
Больше рецептов на edimdoma.ru
Сколько воды нужно?😳
А сколько МЛ воды добавить?😱