Рецепт
Главная»Рецепты»
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Вишню предварительно разморозить.
шаг 2/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 3/5
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
шаг 4/5
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
шаг 5/5
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Комментарии — 2
Солнце
10 лет назад

Сколько воды нужно?😳

yanom
11 лет назад

А сколько МЛ воды добавить?😱

Больше рецептов на edimdoma.ru