+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 звездочка
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню предварительно разморозить.
Вишню предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
На весь экран
шаг 4
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
На весь экран
шаг 5
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать настояться.
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать настояться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lalli
Lalli
06.08.2014 14:46:14

Могу предположить, что 0,5 литра, если на двоих😏

Солнце
Солнце
09.10.2013 12:03:02

Сколько воды нужно?😳

yanom
yanom
04.12.2012 23:06:59

А сколько МЛ воды добавить?😱