+ 1000
+ 1000

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.

Пищевая ценность порции
104
кКал
4%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 звездочка
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вишню предварительно разморозить.
Вишню предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/5
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
На весь экран
шаг 5/5
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Сколько воды нужно?😳

yanom
yanom
7 лет назад

А сколько МЛ воды добавить?😱