+ 1000
+ 1000

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.

Пищевая ценность порции

104
кКал
4%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 звездочка
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню предварительно разморозить.
Вишню предварительно разморозить.
На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
На весь экран
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
На весь экран
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Солнце
Солнце
7 лет назад

Сколько воды нужно?😳

yanom
yanom
8 лет назад

А сколько МЛ воды добавить?😱