Рецепт
Главная»Рецепты»
Роллы со спаржей

Роллы со спаржей

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи
Комментарии — 4
ЮсяЮся
13 лет назад

Классссс. Попробую с шиитаке. Летом должен быть свой урожай...

Natali
13 лет назад
ЮсяЮся,

на самом деле, вот этот овощной рис и не отличишь от обычного. В общем экспериментировать можно сколько угодно!!-))

вы сами выращиваете шиитаке? дома или в саду?-))

ЮсяЮся
13 лет назад
Natali,

Муж купил мицелий. Мы посадили на бревна (специальным способом). Этим летом ждем первого урожая. У нас в саду растут вешенки, а теперь еще и шиитаки будут

Natali
13 лет назад
ЮсяЮся,

вы просто чудесные!! молодцы -))

Больше рецептов на edimdoma.ru