Роллы со спаржей

Роллы со спаржей

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории203кКал
    8.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи
Оценить54
0

Автор рецепта

NataliNatali,автор рецепта
Здравствуйте, меня зовут Натали Кузнецова и я пеку потрясающее домашнее печенье
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Классссс. Попробую с шиитаке. Летом должен быть свой урожай...

    Оставить комментарий