☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Огуречный соус
Огуречный соус
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
огурец
2 шт.
лук-шалот
2 шт.
перец чили красный
1 шт.
кинза
1 пучок
арахис
1 горсть
уксус рисовый
80 мл
рыбный соус Nam Pla
2 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
шаг 2/4
Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
шаг 3/4
Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
шаг 4/4
Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru