Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огуречный соус

Огуречный соус
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅕ кг
2 шт.
1 шт.
1 пучок
25 г
80 мл
40 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
На весь экран
шаг 2
Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
На весь экран
шаг 3
Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
На весь экран
шаг 4
Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить