
Огуречный соус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурец2.0шт.
- лук-шалот2.0шт.
- перец чили красный1.0шт.
- кинза1.0пучок
- арахис1.0горсть
- уксус рисовый80.0мл
- рыбный соус Nam Pla2.0ст. л.
- сахар коричневый1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории231кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОгурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
- Шаг 1Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
- Шаг 2Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
- Шаг 3Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















