Огуречный соус

Огуречный соус

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории231кКал
    9.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
  • Шаг 1
    Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
  • Шаг 2
    Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
  • Шаг 3
    Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий