Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехами

Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.
шаг 3/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 4/7
Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать.
шаг 5/7
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
шаг 6/7
Полить салат заправкой и перемешать.
шаг 7/7
Базилик порвать руками и посыпать салат. Сверху присыпать все орехами.
Комментарии — 4
Ирина
11 лет назад

Здраствуйте Юлия смотрю я первая к вам с голосом 😱 👌flower

Светлана S
11 лет назад

А я 17!! Состав салата мне нравится!!!😀flower

Мурзик
11 лет назад

Очень вкусное сочетание)) салат отличнейший, всем советую)😀😀

ЛюдМила59
11 лет назад

Остался рис. Сегодня же приготовлю👌👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru