Описание
Мочи - это небольшие сладкие японские рисовые кексы. Их принято подавать, как новогоднее лакомство. Их разрезают на небольшие части и делят между всеми членами семьи с пожеланиями здоровья и счастья.
Это действительно, не похоже, ни на один десерт из разряда тех, что мы привыкли.
Мочи готовят, практически, со всем, что не рассыпается - от излюбленной пасты Анко (рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/46620-yaponskaya-sladkaya-nachinka-anko-bobovaya-pasta) или растопленного и уже начавшего застывать шоколада и до мороженного или желированного йогурта.
На какую мощность включать микроволновку?
Очень интересное блюдо, Елена! 👌😀
Буду ждать комменты, спасибо! 😀
Микроволновки уже нет 😞 а без неё никак нельзя обойтись?
Да я сама микроволновку не очень уважаю. Но в пароварке пока не делала тесто. Думаю - получится, только нужно время приготовления угадать. Пока ничего более вменяемого, нежели микроволновка ни на каких сайтах не нашла. Как попробую - дам знать.
ОК 👍 flower
Извините пожалуйста, вот на третей стадии в конце надо тем же полотенцем накрывать или другим (смоченным)?
Абсолютно все равно. Если очень подсохло, я немного водой из распылителя брызгаю. Удачи и делитесь впечатлениями! 🌷
спасибо)
и еще, скажите, как сделать "Анко"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46620-yaponskaya-sladkaya-nachinka-anko-bobovaya-pasta Но вещь довольно специфичная pooh_lol
А в микроволновку на какую мощность ставить надо?