☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с цукини и зеленым горошком
Омлет с цукини и зеленым горошком
Юлия Высоцкая
06 ноября 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если у вас нет зеленого лука, возьмите репчатый и уже к нему добавьте цукини. Лук в таком омлете не должен быть хрустящим.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
4 шт.
цукини
1 шт.
горошек зеленый замороженный
300 г
козий сыр
150 г
маленький пучок петрушки
1 веточка
маленький пучок укропа
1 веточка
лук зеленый
2 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
шаг 4/10
Зеленый лук мелко нарезать.
шаг 5/10
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
шаг 6/10
Добавить зеленый горошек, перемешать.
шаг 7/10
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
шаг 8/10
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
шаг 9/10
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
шаг 10/10
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru