+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
38182
1
Реклама

Омлет с цукини и зеленым горошком

Омлет с цукини и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас нет зеленого лука, возьмите репчатый и уже к нему добавьте цукини. Лук в таком омлете не должен быть хрустящим.

Пищевая ценность порции
538
кКал
22%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
300 г
150 г
1 веточка
1 веточка
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
На весь экран
шаг 3/10
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
На весь экран
шаг 4/10
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5/10
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить зеленый горошек, перемешать.
Добавить зеленый горошек, перемешать.
На весь экран
шаг 7/10
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 8/10
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 9/10
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

В переводе с итальянского цукини означает «маленькая тыква». Отсюда у овоща имеется второе название — итальянский кабачок. Вся привлекательность итальянского кабачка заключается в широком витаминно-минеральном комплексе и огромном количестве полезных свойств: так, клетчатка, которой богат этот овощ, нормализует пищеварение и служит прекрасным средством профилактики различных нарушений в работе пищеварительной системы. Также цукини имеют очень низкую калорийность, и если ваша цель — избавиться от лишнего веса и холестерина, то этим плодам нужно уделить пристальное внимание. На сайте «Едим Дома» представлено много рецептов с фото вкусных блюд из цукини. Один из них — сегодняшний рецепт с фото омлета на сковороде. Приготовить омлет с цукини и с зеленым горошком очень просто. Если у вас нет зеленого лука, можно взять репчатый и уже к нему добавить цукини. Важно, чтобы лук в таком омлете не был хрустящим. По нашим рецептам приготовить такой полезный овощ, как цукини, можно быстро и вкусно!