Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе пангасиуса в кокосовом молоке

Филе пангасиуса в кокосовом молоке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень пикантно и вкусно, рекомендую!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/11
сначала сварим гарнир (рис).
шаг 2/11
1 стакан риса заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом кокосового молока. солим и варим до готовности.
шаг 3/11
В конце режем мелко свежий кориандр и перемешиваем с рисом.
шаг 4/11
Берем филе пангасиуса солим, сбрызгиваем лимоном. Разрезаем на куски.
шаг 5/11
Каждый кусок кладем в фольгу, края фольги приподнимаем.
шаг 6/11
Натираем сверху на филе цедру лимона.
шаг 7/11
Нарезаем тонко свежий имбирь и тоже укладываем сверху.
шаг 8/11
Перец чили тонко режем и укладываем на филе.
шаг 9/11
Все это заливаем кокосовым молоком и в духовку буквально на минут 10-15.
шаг 10/11
К этому времени рис уже подоспеет.
шаг 11/11
Выкладываем рис на тарелку, филе пангасиуса рядом и поливаем соусом из фольги. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
*Elenissima*
11 лет назад

👌👌👌 Вкусно!!!flower

Julia Z
11 лет назад
*Elenissima*,

aga😋👍

Ольга♥Ч
11 лет назад

Интересное блюдо, Юля! 👌😀

Julia Z
11 лет назад
Ольга♥Ч,

👍Olja😘

Апрель
11 лет назад

вкусно,рыбно😀😀😀

Julia Z
11 лет назад
Апрель,

👍pooh_lolflower

ВикторияS
11 лет назад

Рыбка!!!!👌 Да ещё и такая пикантная!👌flower

Julia Z
11 лет назад
Апрель
11 лет назад

шикарно вкусно😀😀😀

Julia Z
11 лет назад
Апрель,

👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru