Филе пангасиуса в кокосовом молоке

Филе пангасиуса в кокосовом молоке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень пикантно и вкусно, рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории796кКал
    33.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    сначала сварим гарнир (рис).
  • Шаг 1
    1 стакан риса заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом кокосового молока. солим и варим до готовности.
  • Шаг 2
    В конце режем мелко свежий кориандр и перемешиваем с рисом.
  • Шаг 3
    Берем филе пангасиуса солим, сбрызгиваем лимоном. Разрезаем на куски.
  • Шаг 4
    Каждый кусок кладем в фольгу, края фольги приподнимаем.
  • Шаг 5
    Натираем сверху на филе цедру лимона.
  • Шаг 6
    Нарезаем тонко свежий имбирь и тоже укладываем сверху.
  • Шаг 7
    Перец чили тонко режем и укладываем на филе.
  • Шаг 8
    Все это заливаем кокосовым молоком и в духовку буквально на минут 10-15.
  • Шаг 9
    К этому времени рис уже подоспеет.
  • Шаг 10
    Выкладываем рис на тарелку, филе пангасиуса рядом и поливаем соусом из фольги. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AF

     Отличный рецепт! Попробую его осуществить с другой рыбой тоже.

    • Снежинка Татьяна

       Пикантно!😀

      • Cheer Nika

         Действительно,пикантная рыбка😀👌 Забираю вкусняшку😀heartheartheart

        • Ирина Телесова

           Замечательный рецептик! Вкусно!👌flower

          • Апрель

             шикарно вкусно😀😀😀

            Оставить комментарий