
Филе пангасиуса в кокосовом молоке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень пикантно и вкусно, рекомендую!
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории796кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкасначала сварим гарнир (рис).
- Шаг 11 стакан риса заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом кокосового молока. солим и варим до готовности.
- Шаг 2В конце режем мелко свежий кориандр и перемешиваем с рисом.
- Шаг 3Берем филе пангасиуса солим, сбрызгиваем лимоном. Разрезаем на куски.
- Шаг 4Каждый кусок кладем в фольгу, края фольги приподнимаем.
- Шаг 5Натираем сверху на филе цедру лимона.
- Шаг 6Нарезаем тонко свежий имбирь и тоже укладываем сверху.
- Шаг 7Перец чили тонко режем и укладываем на филе.
- Шаг 8Все это заливаем кокосовым молоком и в духовку буквально на минут 10-15.
- Шаг 9К этому времени рис уже подоспеет.
- Шаг 10Выкладываем рис на тарелку, филе пангасиуса рядом и поливаем соусом из фольги. Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню



















Комментарии
9Отличный рецепт! Попробую его осуществить с другой рыбой тоже.
Пикантно!😀
Действительно,пикантная рыбка😀👌 Забираю вкусняшку😀heartheartheart
Замечательный рецептик! Вкусно!👌flower
шикарно вкусно😀😀😀