Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные котлеты с тархуном

Свиные котлеты с тархуном

Приготовление
1 час 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
шаг 2/7
Чеснок почистить.
шаг 3/7
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
шаг 4/7
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 5/7
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
шаг 6/7
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
шаг 7/7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
7 лет назад

Рецептик простой, а ненравится наверное присутствие кинзы. Так кто вам мешает заменить петрушкой или урезать поционную норму? Буду пробовать.

fatamorgana
14 лет назад

buonissime

Ekaterina
13 лет назад

Ну, оочень вкусные и необычные котлетки, а главное просто =)) !!! Спасибо за рецепт!!!

Костя
12 лет назад

Жена приготовила по этому рецепту котлеты , есть не возможно - привкус пластмассы.Считаю рецепты с этого сайта вредны для здоровья ,а замечательную книгу "О вкусной и здоровой пище" ни кто не отменял...

Екатерина
11 лет назад
Костя,

Костя, научите вашу жену готовить!!! Получить привкус пластмассы можно лишь добавив в блюдо ее самую, рецепт отличный😀 и если бы рецепты с сайты были вредны, так много подписчиков бы не было😀 желаю вам счастья в семейной жизни!

Андрей
10 лет назад
Костя,

Поддерживаю котлеты дрять ваняют . А самое что интересное что в курс уних какстакончик одноразовый . pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru