+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25758
1
Реклама

Свиные котлеты с тархуном

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.

Пищевая ценность порции
797
кКалл
33%
Белки33 г
Жиры65 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 пучок
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2/7
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3/7
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4/7
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 6/7
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
На весь экран
шаг 7/7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
CФ
3 года назад

Рецептик простой, а ненравится наверное присутствие кинзы. Так кто вам мешает заменить петрушкой или урезать поционную норму? Буду пробовать.

Костя
Костя
8 лет назад

Жена приготовила по этому рецепту котлеты , есть не возможно - привкус пластмассы.Считаю рецепты с этого сайта вредны для здоровья ,а замечательную книгу "О вкусной и здоровой пище" ни кто не отменял...

Екатерина
Екатерина
7 лет назад
Костя,

Костя, научите вашу жену готовить!!! Получить привкус пластмассы можно лишь добавив в блюдо ее самую, рецепт отличный😀 и если бы рецепты с сайты были вредны, так много подписчиков бы не было😀 желаю вам счастья в семейной жизни!

Андрей
Андрей
6 лет назад
Костя,

Поддерживаю котлеты дрять ваняют . А самое что интересное что в курс уних какстакончик одноразовый . pooh_lol

Ekaterina
Ekaterina
9 лет назад

Ну, оочень вкусные и необычные котлетки, а главное просто =)) !!! Спасибо за рецепт!!!

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

buonissime