+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты с тархуном

Свиные котлеты с тархуномhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5034/5034-ed4_wide.jpg?14845971692010-02-16T05:36:00+03:00True
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 пучок
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
CФ
05.12.2016 16:24:41

Рецептик простой, а ненравится наверное присутствие кинзы. Так кто вам мешает заменить петрушкой или урезать поционную норму? Буду пробовать.

Костя
Костя
19.01.2012 07:53:32

Жена приготовила по этому рецепту котлеты , есть не возможно - привкус пластмассы.Считаю рецепты с этого сайта вредны для здоровья ,а замечательную книгу "О вкусной и здоровой пище" ни кто не отменял...

Екатерина
Екатерина
18.09.2012 17:50:40
Костя,

Костя, научите вашу жену готовить!!! Получить привкус пластмассы можно лишь добавив в блюдо ее самую, рецепт отличный😀 и если бы рецепты с сайты были вредны, так много подписчиков бы не было😀 желаю вам счастья в семейной жизни!

Андрей
Андрей
25.11.2013 18:22:02
Костя,

Поддерживаю котлеты дрять ваняют . А самое что интересное что в курс уних какстакончик одноразовый . pooh_lol

Ekaterina
Ekaterina
10.10.2010 22:21:25

Ну, оочень вкусные и необычные котлетки, а главное просто =)) !!! Спасибо за рецепт!!!

fatamorgana
fatamorgana
16.02.2010 15:58:34

buonissime