+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
71351
2
Реклама
Реклама

Свиные котлеты с тархуном

Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
797
кКалл
33%
Белки32 г
Жиры65 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 пучок
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
CФ
05.12.2016 16:24:41

Рецептик простой, а ненравится наверное присутствие кинзы. Так кто вам мешает заменить петрушкой или урезать поционную норму? Буду пробовать.

Костя
Костя
19.01.2012 07:53:32

Жена приготовила по этому рецепту котлеты , есть не возможно - привкус пластмассы.Считаю рецепты с этого сайта вредны для здоровья ,а замечательную книгу "О вкусной и здоровой пище" ни кто не отменял...

Екатерина
Екатерина
18.09.2012 17:50:40
Костя,

Костя, научите вашу жену готовить!!! Получить привкус пластмассы можно лишь добавив в блюдо ее самую, рецепт отличный😀 и если бы рецепты с сайты были вредны, так много подписчиков бы не было😀 желаю вам счастья в семейной жизни!

Андрей
Андрей
25.11.2013 18:22:02
Костя,

Поддерживаю котлеты дрять ваняют . А самое что интересное что в курс уних какстакончик одноразовый . pooh_lol

Ekaterina
Ekaterina
10.10.2010 22:21:25

Ну, оочень вкусные и необычные котлетки, а главное просто =)) !!! Спасибо за рецепт!!!

fatamorgana
fatamorgana
16.02.2010 15:58:34

buonissime