Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные медальоны с мармеладным джемом

Свиные медальоны с мармеладным джемом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательное блюдо и не сложное , готовится быстро.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
шаг 2/4
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней.
шаг 3/4
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом. Каждая сторона 3 мин. Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим еще примерно 20 мин. Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал
шаг 4/4
Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.
Комментарии — 36
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Это я что первая?! Успела! 😋pooh_lol

Апрель
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

точно успела💗

Verucho
9 лет назад

Очень вкусно))😆 А можно ли заменить мед сахаром или же просто обойтись без него?

Апрель
9 лет назад
Verucho,

можно без него, просто вкус изменится слегка😋

Алина Долидзе
9 лет назад

Аля, выглядит очень аппетитно! Так, смотри, я буду чаще кушать мясо!
pooh_lol😊😛💗

Апрель
9 лет назад
Алина Долидзе,

да иногда можно и чащеpooh_lol💗

Ксения П
9 лет назад

Аля, бесподобные отбивные😃, фото очень аппетитное!😍

Апрель
9 лет назад
Ксения П,

спасибо Ксения😍

Натали М
9 лет назад

Вау...как это вкусно😋😋😋

Апрель
9 лет назад
Натали М,

благодарю😘

Больше рецептов на edimdoma.ru