Рецепт

Борщ

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с водой. После закипания, снять пену. Варить около часа.
шаг 2/12
Нарезать соломкой капусту.
шаг 3/12
Картофель нарезать кубиками.
шаг 4/12
Лук нарезать полукольцами.
шаг 5/12
Морковь натереть на крупной терке.
шаг 6/12
Свеклу натереть на крупной терке.
шаг 7/12
Из бульона вынуть цыпленка, отделить от костей и добавить обратно. В бульон добавить капусту и картофель.
шаг 8/12
В сковородке на растительном масле, в течение 10 минут, пассеруем лук и морковь.
шаг 9/12
Затем добавляем томатную пасту и немного воды, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
шаг 10/12
Кладем овощи в бульон.
шаг 11/12
Добавляем свеклу.
шаг 12/12
Суп посолить, добавить молотый черный перец, лавровый лист, всыпать зелень. Выдавить чеснок. После закипания, варить еще 15-20 минут. Подавать со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru