Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканская тортилья с сыром, кинзой и чили

Мексиканская тортилья с сыром, кинзой и чили

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Грюйер натереть на крупной терке.
шаг 2/8
Перец чили, удалив семена, измельчить.
шаг 3/8
Кинзу мелко порубить.
шаг 4/8
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
шаг 5/8
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
шаг 6/8
Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.
шаг 8/8
Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.
Комментарии — 3
tina206
7 лет назад

Очень вкусно и легко и быстро. То что нужно!!!!

tina206
7 лет назад

Легко и вкусно. .. и по "настоящему" т.е по мексикански)))

Больше рецептов на edimdoma.ru