Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
18861
1
Реклама

Мексиканская тортилья с сыром, кинзой и чили

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
1 пучок
1 шт.
⅓ шт.
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, измельчить.
Перец чили, удалив семена, измельчить.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.
Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.
На весь экран
Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.
Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
tina206
tina206
5 лет назад

Очень вкусно и легко и быстро. То что нужно!!!!

tina206
tina206
5 лет назад

Легко и вкусно. .. и по "настоящему" т.е по мексикански)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.