
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
60 г |
1 пучок |
1 шт. |
⅓ шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Очень вкусно и легко и быстро. То что нужно!!!!
Легко и вкусно. .. и по "настоящему" т.е по мексикански)))