Рецепт

Полпеттоне

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям итальянской кухни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.
шаг 2/7
Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.
шаг 3/7
Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину
шаг 4/7
Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон
шаг 5/7
Выложить на противень и залить одним бокалом вина
шаг 6/7
Выпекать при 180 градусах 30 минут
шаг 7/7
Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти
Комментарии — 8
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Нежно и ароматно!!!😋

Т
11 лет назад

Ух ты 😃...как вкусно!!! 😋 Думаю,овощей 😉 ещё не хватает рядышком...

Евгения Жолобова
11 лет назад
Т,

это точно, скорее бы свои на даче выросли ;)

tomaya05_Юлия
11 лет назад

ООО, мы такое любим)))) спасибо за рецепт))))💐

Евгения Жолобова
11 лет назад
tomaya05_Юлия,

на здоровье! 😊

Светлана S
11 лет назад

В написании слова " Польпетонне", вы допустили ошибку. Т. к. это название происходит от слова " польпетте", что по русски означает тефтели, котлеты, то и правильнее будет написать " ПольпеТТоне". Я любитель итальянской кухни 😊💐

Евгения Жолобова
11 лет назад
Светлана S,

Спасибо, действительно вместо "тт" напечатала "нн". 😬

Больше рецептов на edimdoma.ru