Полпеттоне

Полпеттоне

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям итальянской кухни

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории688кКал
    28.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.
    Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.
  • Шаг 1 Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.
    Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.
  • Шаг 2 Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину
    Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину
  • Шаг 3 Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон
    Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон
  • Шаг 4 Выложить на противень и залить одним бокалом вина
    Выложить на противень и залить одним бокалом вина
  • Шаг 5 Выпекать при 180 градусах 30 минут
    Выпекать при 180 градусах 30 минут
  • Шаг 6 Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти
    Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tomaya05_Юлия

     ООО, мы такое любим)))) спасибо за рецепт))))💐

    • Т

       Ух ты 😃...как вкусно!!! 😋 Думаю,овощей 😉 ещё не хватает рядышком...

      • Снежинка Татьяна

         Нежно и ароматно!!!😋

        • Светлана S

           В написании слова " Польпетонне", вы допустили ошибку. Т. к. это название происходит от слова " польпетте", что по русски означает тефтели, котлеты, то и правильнее будет написать " ПольпеТТоне". Я любитель итальянской кухни 😊💐

          Оставить комментарий