Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
шаг 2/4
Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.
шаг 3/4
Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
шаг 4/4
Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
Комментарии — 43
mashutka
10 лет назад

ароматная рыбка)))😍

Апрель
10 лет назад
mashutka,

спсаибо Машуня💗💗💗

vitochka
10 лет назад

очень интелегентно...как то так,и очень легко после праздников)))))😍

Апрель
10 лет назад
vitochka,

спасибо Витуль💗

не диетичная
10 лет назад

очень приятно-ароматный соус!😋:

Апрель
10 лет назад
не диетичная,

спсаибочки💗

Наталия
10 лет назад

Алечка, очень изысканно!!!👌👌👌

Апрель
10 лет назад
Наталия,

спасибо Наталья😋спасибо огромное за голос и отзыв😍😋

Мальва
10 лет назад

Алечка, рыбка вкусная, а с таким соусом-вдвойне🌸🌸🌸

Апрель
10 лет назад
Мальва,

спасибо дорогая!!!💗

Больше рецептов на edimdoma.ru