Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории1117кКал
    46.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук порубить мелко.
Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость.
Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
    Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
  • Шаг 1 Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая  вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной  тем-ре на 2 часа.
    Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.
  • Шаг 2 Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
    Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
  • Шаг 3 Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
    Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
Оценить547
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     а целая даже вкусней😍😋💖

    • Снежинка Татьяна

       Алечка, готовила на Пасху такую рыбку, единственное у меня была целая рыбка и я её запекла, но тут главное соус! А соус - бомба!😋😇 Невероятное что-то, такие ароматы, очень гармоничное сочетание!!! Спасибо огромное!!!😘 Я только пропорции как-то не совсем измеряла, ориентировалась на свой вкус, но из всех ингредентов, что указаны😊 Съедено было моментальноpooh_lol Фото добавила😜

      • Т

         Ах,как хочется 😇 такой именно рыбки)))) 💖💗🐾

        • ღ Юляღ

           Вот это ароматы!..😍😋

          • ВикторияS

             Рыбка ароматнейшая!!! 😋😋😋 Очень понравился соус!💗

            Оставить комментарий