Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Форель с апельсиново-розмариновым соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
1 г
4 ст. л.
1 пучок
1 ½ стакана
1 веточка
2 веточки
4 ст. л.
170 г
2
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206378 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
На весь экран
шаг 2
Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.
Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
21.04.2014 23:36:01

а целая даже вкусней😍😋💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 23:33:27

Алечка, готовила на Пасху такую рыбку, единственное у меня была целая рыбка и я её запекла, но тут главное соус! А соус - бомба!😋😇 Невероятное что-то, такие ароматы, очень гармоничное сочетание!!! Спасибо огромное!!!😘 Я только пропорции как-то не совсем измеряла, ориентировалась на свой вкус, но из всех ингредентов, что указаны😊 Съедено было моментальноpooh_lol Фото добавила😜

Апрель
Апрель
21.04.2014 23:35:32
Снежинка Татьяна,

все правильно Танюша, главное знаешь что нравится семье,так что важно вам все понравилось😋😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 23:38:02
Апрель,

Да-да, у меня вообще так получилось, апельсин прошёл во всех блюдах, и в салатах то ли сок, то ли кусочки апельсина были😊 Вот ещё курочка была, правда, с лимономpooh_lol

Апрель
Апрель
21.04.2014 23:39:31
Снежинка Татьяна,

а есть рецепт, где идет лимон и апельсин с курицей😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 23:40:47
Апрель,

Ну вот видишь, а у меня выпал этот рецепт, с апельсинами отдельно готовила раньше, на Новый год, с лимоном... а вот вместе пока нет😄

Апрель
Апрель
22.04.2014 05:30:22
Снежинка Татьяна,

время еще есть😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2013 02:50:39

Ах,как хочется 😇 такой именно рыбки)))) 💖💗🐾

Апрель
Апрель
31.12.2013 02:55:59
ТатьянаS,

угощаю Танечка!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2014 03:10:31
Апрель,

😘💖😃💖😋🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.12.2013 00:24:46

Вот это ароматы!..😍😋

Апрель
Апрель
30.12.2013 01:51:51
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

ВикторияS
ВикторияS
29.12.2013 23:08:30

Рыбка ароматнейшая!!! 😋😋😋 Очень понравился соус!💗

Апрель
Апрель
30.12.2013 01:51:39
ВикторияS,

благодарю Виктория😋💗

Показать еще комментарии