Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в четырех видах перца

Говядина в четырех видах перца

Рецепт на:
1 персону
Описание
Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
шаг 2/4
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 38
vicky
10 лет назад

Аля, прожарка блеск, 😋😋🌺🌺

Апрель
10 лет назад
vicky,

там главное время не упустить😋😘

Айна
10 лет назад

Захлопоталась pooh_lol
http://www.edimdoma.ru/retsepty/36572-rostbif-s-pertsem-i-timyanom

Апрель
10 лет назад
Айна ,

вы похоже только в лошадях смыслите, а мясо не ваш конекpooh_lol

Валерия
10 лет назад

Очень красивая степень прожарки 😘

Апрель
10 лет назад
Валерия,

спасибо💗

Natali
10 лет назад

Безумно аппетитно!

Апрель
10 лет назад
Natali,

спасибо😋💗

ЗаринА
10 лет назад

Аля, мясо шикарное!!😋😋😋💖🐾

Апрель
10 лет назад
ЗаринА,

а торт лучшеpooh_lol💗💗

Больше рецептов на edimdoma.ru