Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в четырех видах перца

Говядина в четырех видах перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
На весь экран
шаг 2
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 01:43:13

Прекрасное нежное мясо...😃😍💖

Яна
Яна
22.11.2013 23:57:44

😊 Это очень вкусно! 😘

Апрель
Апрель
23.11.2013 00:05:56
Яна ,

спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:18:40

Сочное мяско!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
23.11.2013 00:05:30
Аня радуга,

спасибо Анечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:19:06

такое сочное😋😋😋💖

Апрель
Апрель
22.11.2013 22:22:37
МаринаL
МаринаL
22.11.2013 21:55:17

Идеальная прожарка!😋😋😋💐

Апрель
Апрель
22.11.2013 22:13:37
МаринаL,

спасибо Марина💗

Показать еще комментарии