Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.
Белки | 188 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Прекрасное нежное мясо...😃😍💖
😊 Это очень вкусно! 😘
спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖
Сочное мяско!!! 😋😋😋
спасибо Анечка💗
такое сочное😋😋😋💖
спасибо💗
Идеальная прожарка!😋😋😋💐
спасибо Марина💗