Готовим грибы в сливочном соусе. Рецепт универсальный, таким способом я делаю и кабачки и морепродукты в сливочном соусе для пасты. На фото видно, что лисички получаются яркими, а соус — гладким и нежным.
Чтобы сметана не свернулась, добавьте молоко и тщательно размешайте. Добавьте к грибам и равномерно перемешивая, доведите до кипения и уже не свернется . При этом сливочный сыр и мускатный орех -очень хорошо!
Чтобы сметана не свернулась, добавьте молоко и тщательно размешайте. Добавьте к грибам и равномерно перемешивая, доведите до кипения и уже не свернется . При этом сливочный сыр и мускатный орех -очень хорошо!
Ира, чудесное простое блюдо😋буду ждать, когда лисички ко мне придутpooh_lol
Спасибо, я сама удивилась, что их уже продают=)
Обожаю лисички!😋 Скоро они у нас появятся.😄🍂🍄
=)
obozhaju😍
и я оч люблю грибочки- лисички !!! 🍄🍄