+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт грибов в сливочном соусе

Рецепт грибов в сливочном соусе
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим грибы в сливочном соусе. Рецепт универсальный, таким способом я делаю и кабачки и морепродукты в сливочном соусе для пасты. На фото видно, что лисички получаются яркими, а соус — гладким и нежным. 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 ст. л.
100 мл
по вкусу
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу
½ шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лисички промойте, отварите в кипящей соленой воде 5 минут. Слейте воду.
На весь экран
На сухой сковородке подсушите лисички. Когда влага выпарится, добавьте оливковое и сливочное масло, а также мелко нарезанный лук.
На весь экран
Обжаривайте на сильном огне 7 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Высыпьте муку и перемешайте.
На весь экран
Добавьте сливочный сыр, дайте ему раствориться и положите в блюдо сушеный чеснок.
На весь экран
Влейте сливки и доведите, помешивая, до кипения. Выключите огонь и дайте постоять 5 минут. 
Украсьте свежим укропом. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Любовь Олейник
Любовь Олейник
3 года назад

Чтобы сметана не свернулась, добавьте молоко и тщательно размешайте. Добавьте к грибам и равномерно перемешивая, доведите до кипения и уже не свернется . При этом сливочный сыр и мускатный орех -очень хорошо!

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

обожаю лисички в сметане и с молодой картошкой вареной...мммм....😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Ого! 😎 Уже сезон открыт 😚 грибной...Вкусно 😋 очень))) 😍

vicky
vicky
8 лет назад

и я оч люблю грибочки- лисички !!! 🍄🍄

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

obozhaju😍

Показать еще комментарии