Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ушки по - корейски

Свиные ушки по - корейски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
1 свежий огурец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем.. Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту... Приятного аппетита!=)
Комментарии — 7
Вера
13 лет назад

мой муж и я очень любим такие ушки!!! особенно под пиво ;-)) спасибо большое за рецепт!!!! теперь буду делать дома сама!!!!

Мила Крещенская
7 лет назад

1 кг. на 1 персону? это же деликатес, много нельзя!😄

Инес
14 лет назад

Ух, как здорово, Спасибо.

НастяСан
14 лет назад

Мой муж будет счастлив! Спасибо!

жаннабелова
14 лет назад

Вкуснятина необыкновенная! Обожаю!

Больше рецептов на edimdoma.ru