Рецепт
Главная»Рецепты»
Айлазан с мясом

Айлазан с мясом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательное летнее блюдо из армянской кухни. Даже самые вредные нелюбители овощей поблагодарят вас за вкусный обед! Нужны исключительно настоящие грунтовые овощи, из парниковых не готовим!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Баклажаны можно очистить,но и со шкуркой тоже готовят..Нарезать все овощи и мясо- пластами,лук и перец -кольцами.Смазать форму для запекания маслом,разложить все овощи рядами,в любой последовательности.По верху разложить мясо.Можно повторить по второму разу,если в форме есть место.Посолить и поперчить.
шаг 2/2
Посыпать блюдо зеленью,разложить кусочки масла,залить бульоном или просто водой ,накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку.Готовьте блюдо минут 40.Как только все овощи станут мягкими-готово! Блюдо можно также приготовить в сотейнике с крышкой на плите.
Комментарии — 4
tatyana
10 лет назад

СУПЕР!💖🌴🌴🌴

burro.salvia
10 лет назад

Вкусно! 😋 💖

Pugsy (Светлана)
10 лет назад

Сегодня прямо овоще-мясное изобилие на все вкусы. Хороший день!🌻

Изабель
10 лет назад

Спасибо,девочки! Лето! Пора вкусных овощей!!!!😇💖🌺😄

Т
10 лет назад

Как ярко 😃 и аппетитно!!! 😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru